Per concludere l’estate 2008 Venerdì 19 Settembre “La Cantina” vi proporrà un menù speciale preparato dalle mani esperte dello Chef Maurizio Marrocco
Tagliere di salumi e formaggi tipici con lonza di maiale preparata al momento e spiedini di ciliegine (mozzarelline e pomodorini)in abbinamento avremo tre marmellate fatte in casa di:peperoni, cipolle e radicchio
Insieme all tagliere vi verrà servito un cesto assortito di pane, focaccia e crostini di polenta appena sfornati
Dessert
Semifreddo al torroncino con crema inglese
Prezzo comprensivo di nr. 2 birre da 0,20 € 12,00 a persona
l’ingresso è libero, la prenotazione non è obbligatoria, ma è gradita.
Tagliere di salumi e formaggi tipici con lonza di maiale preparata al momento e spiedini di ciliegine (mozzarelline e pomodorini)in abbinamento avremo tre marmellate fatte in casa di:peperoni, cipolle e radicchio
Insieme all tagliere vi verrà servito un cesto assortito di pane, focaccia e crostini di polenta appena sfornati
Dessert
Semifreddo al torroncino con crema inglese
Prezzo comprensivo di nr. 2 birre da 0,20 € 12,00 a persona
l’ingresso è libero, la prenotazione non è obbligatoria, ma è gradita.
Nessun commento:
Posta un commento